الإعتداءات الاسرائيلية تتواصل جنوباً وسقوط شهداء وجرحى

في سياق العدوان الاسرائيلي المتواصل على لبنان نفذت مسيرات معادية اعتبارا من السادسة من صباح اليوم 3 غارات مستهدفة سيارة على اوتوستراد كفررمان -الجرمق ، وسيارة على طريق الجرمق -الخردلي، ودراجة نارية على اوتوستراد كفررمان -الجرمق قرب اوتيل يوزرسيف، وافيد عن استشهاد 3 مواطنين بهذه الاستهدافات.
وأفاد مندوب “الوكالة الوطنية للإعلام”، بأن الطيران الحربي الاسرائيلي أغار قرابة الساعة العاشرة والثلث من مساء اليوم على مبنى مطر مقابل مطعم السلطان، بالقرب من مركز إسعاف تابع لكشافة الرسالة الإسلامية، في بلدة الدوير ودمره.
وبعد اقل من نصف ساعة شن الطيران المعادي على المكان نفسه، ما أدى الى وقوع عدد من الاصابات بين المدنيين، وقطع طريق عام الدوير.
وتعرضت بلدة الدوير اليوم الى 3 غارات من الطيران الحربي ، و4 غارات من الطيران المسير ادت الى ارتقاء شهيد ، و8 جرحى ، ومفقودة ما زالت تحت الانقاض في حي ريشوم حيث دمر مبنى سكني.
وأفاد مندوب “الوكالة الوطنية للإعلام”، بأن الطيران الحربي المعادي شن غارتين على بلدة كفرا في قضاء بنت جبيل.
ويوم امس الاحد استشهد الشابان علي حسين معتوق وحسن كحيل، بعدما استهدفت الطائرات الحربية المعادية عصر اليوم منزلا بغارة ودمرته في بلدة صير الغربية، كما اصيب مواطن بجروح.
كما شن الطيران الحربي المعادي غارة على بلدة حبوش أدّت إلى تدمير مبنى.



